В 2022 году СИБУР поддержит 19 проектов-победителей грантового конкурса программы «Формула хороших дел» из ХМАО-ЮГРЫ

ХМАО, 29 декабря 2021 года – СИБУР подвел итоги седьмого грантового конкурса в рамках программы «Формула хороших дел». Поддержку компании в 2022 году получит 121 проект в 15 городах России, в том числе 18 проектов из Ханты-Мансийского автономного округа.

В Нижневартовске победителями стали девять организаций, в том числе благотворительный фонд «ВО БЛАГО», инклюзивный социально-творческий центр «САМиТ», детский сад №38 «Домовёнок» и другие. На средства грантов будут проведены знаковые городские мероприятия, созданы новые возможности для обучения детей и организации досуга людей с ограниченными возможностями здоровья.

В Пыть-Яхе выбраны шесть победителей, в том числе Пыть-Яхский реабилитационный центр, Культурный центр: библиотека-музей, горнолыжная база «Северное сияние и другие. На средства грантов будут созданы условия для спортивного досуга горожан, серия проектов направлена на работу с локальной идентичностью Югры.

В Нягани победу одержали три организации: Дом молодежи, автономная некоммерческая организация «Молодежка», средняя общеобразовательная школа №6 имени А.И. Гордиенко. На средства грантов будут созданы городское медиапространство и экокласс под открытым небом, продолжит развиваться местная лига КВН.

Одна из главных задач грантового конкурса – предоставлять всем организациям, заинтересованным в развитии своих городов, возможности для воплощения задуманного. Мы искренне рады новым участникам, в этом году особенно хочу отметить возросшую активность инклюзивных сообществ, ветеранских организаций, объединений людей «серебряного возраста». Реализация широкого пула проектов позволит развивать культуру многообразия и создавать в наших городах среду, комфортную для всех, - отметила Елена Снежко, главный эксперт, руководитель программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел».

Всего на конкурс поступило 45 заявок из ХМАО-Югры. Выбор победителей осуществляла конкурсная комиссия в составе представителей компании в Москве и регионах, послов программы «Формула хороших дел», внешних экспертов по ключевым темам поданных проектов.

Полные итоги грантового конкурса доступны на сайте программы по ссылке: https://www.formula-hd.ru/news/itogi-grantovogo-konkursa-sibura-novye-2022/
Кроме того, во всех городах присутствия СИБУРа в 2022 году будут реализованы межрегиональные проекты и волонтерские инициативы сотрудников.

Для информации:

Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru.
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?