В Губкинском началась подготовка к «Новогоднему городскому балу»

Губкинский, 8 октября 2018 года. В Губкинском началась подготовка к городскому новогоднему балу. Инициатива «Централизованной клубной системы г. Губкинский» получила поддержку СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» и будет проводиться в городе впервые.

- Организация тематических балов среди жителей нашей страны набирает всю большую популярность. В небольших северных городах вопрос проведения досуга является одной из важных тем для молодежи. В связи с этим мы решили провести собственный предновогодний бал, - отметила художественный руководитель «Централизованной клубной системы» Елена Бородина. – Благодаря поддержке компании СИБУР горожане смогут погрузиться в атмосферу 19 века и поближе познакомиться с его традициями, занятиями, культурой.

Одним из первых этапов подготовки стало проведение мастер-классов по танцам. Более 40 участников уже приступили к изучению полонеза, польки и вальса. Кроме того, танцевальные пары познакомятся с правилами этикета, а на занятиях по театральному искусству узнают, как правильно держать веер, подавать руку даме и многое другое.

Танцевать на балу сможет любой желающий вне зависимости от возраста и уровня подготовки. Для этого необходимо просто прийти на мастер-классы. Всю информацию по ним организаторы регулярно размещают в социальных сетях и распространяют по всем организациям Губкинского.

- Одним из приоритетов социальных инвестиций компании СИБУРа является поддержка проектов, направленных на развитие культуры в городах своей деятельности. Проект «Губкинский городской новогодний бал» не только поможет воспитать у жителей чувство прекрасного, но и позволит создать хорошее настроение перед главным праздников страны,- отметил советник генерального директора АО «СибурТюменьГаз» Сергей Виноходов.

Для информации:

"Формула хороших дел" - единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?