В Нижневартовске определились финалисты SIBUR DANCE FEST

Нижневартовск, 8 октября 2018 года. 7 октября в СК «Триумф» прошел танцевальный конкурс среди участников фестиваля SIBUR DANCE FEST, по итогам которого два лучших танцора отправятся представлять г. Нижневартовск на суперфинал проекта.

Более 40 танцоров приняли участие в конкурсе, где резиденты проекта Юлиана Бухольц, Адам и Ильшат, а так же Смирнов Алексей Олегович, главный эксперт, «Управление качеством углеводородного сырья» АО «СибурТюменьГаз» оценивали мастерство по 2-м номинациям: соло-исполнители и танцевальные коллективы.

Адам, финалист 1-ого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и резидент SIBUR DANCE FEST:

«Я в восторге от выступлений. Ребята показали свое мастерство на высшем уровне. Могу ли я сказать, что этот город по-настоящему любит танцы? Определенно! Столько поддержки и искр в глазах и на площадке. Потрясающая атмосфера. Спасибо Нижневартовск!».

Среди команд победил коллектив «86 регион». Судьи оценили яркое и профессиональное выступление и торжественно вручили специальный приз - сертификат на изготовление уникальных костюмов для всей команды.

Алексей Смирнов, член жюри, главный эксперт, «Управление качеством углеводородного сырья» АО «СибурТюменьГаз».

- SIBUR DANCE FEST является одним из наиболее ожидаемых событий в культурной жизни Нижневартовска и вся танцующая молодежь города готовится целый год, чтобы во время фестиваля показать все свои таланты. Танцевальный конкурс еще одно тому доказательство. Уровень мастерства исполнителей был настолько высок, что нам, как членам жюри, было крайне непросто определиться с финалистами. Несмотря на это, нам удалось выявить двух сильнейших и дать шанс еще одному участнику выступить на гала-концерте в Тобольске.

В индивидуальном зачете лучшими стали Бойко Екатерина и Бардаш Анастасия. Они отправляются в Тобольск, где 23 октября сойдутся с другими финалистами в борьбе за победу, а 27 октября выступят на Гала-концерте в ДК «Синтез» (г. Тобольск).

Екатерина Бойко, финалистка танцевального конкурса SIBUR DANCE FEST в г. Нижневартовск

«Я очень рада возможности представлять свой город на суперфинале. Это повод для личной гордости. Очень хочется привезти победу домой, но я уверена, что встречу множество достойных соперников».

В рамках этапа в Нижневартовске, звездные резиденты провели 12 мастер-классов по направлениям Hip-Hop, Jazz-Funk и Contemporary, которые посетило 270 человек.

Для информации:

SIBIR DANCE FEST – мультиформатный проект, направленный на развитие танцевальной культуры Тобольска и пропаганду здорового образа жизни. Фестиваль проходит в рамках благотворительной программы «Формула Хороших Дел» компании «СИБУР».

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?