В Нижневартовске СИБУР поддержал мероприятия фестиваля "Самотлорские ночи-2017"

Нижневартовск, 14 июня 2017 года. В Нижневартовске при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел" прошёл конкурс видеороликов "45 секунд о Нижневартовске", а также состоялся первый городской квест "Были-Небыли Нижневартовска". Мероприятия проводились в рамках традиционного городского фестиваля искусств, труда и спорта "Самотлорские ночи-2017".

В конкурсе видеороликов, организатором которого выступил Дворец культуры "Октябрь", приняли участие 13 авторов. Все они были отмечены памятными дипломами, а призеры конкурса получили денежные вознаграждения. Обладателем гран-при и сертификата на сумму 45000 рублей стала команда авторов – Роман Лозинский и Камил Кутушев. Видеографы показали Нижневартовск с необычного ракурса и специально записали песню для своего видеоролика.

- Идея провести съемку с высоты птичьего полета пришла к нам еще в прошлом году, – рассказал Камил Кутушев. - Оригинальность её заключается в том, чтобы показать наш город таким, каким его мало кто видел.

Кроме того, в рамках "Самотлорских ночей" ДК "Октябрь" впервые провел городской квест "Были-Небыли Нижневартовска", в основе которого лежал принцип игры "Монополия". В нем приняли участие пять молодежных команд.

- Формат квеста является сегодня одним из наиболее популярных, особенно среди молодежи, – подчеркнула заведующая информационно-аналитическим отделом ДК "Октябрь" Юлия Ханова. – Мы благодарны компании СИБУР за то, что она поддержала этот проект, ведь он помог участникам не просто "освежить" знания о родном городе, но и проникнуться его историей.

"Самотлорские ночи" для жителей Нижневартовска – праздник особенный, отметил советник генерального директора АО "СибурТюменьГаз" Сергей Виноходов.

В этом году многие фестивальные мероприятия проводились под знаком 45-летия города.

- Поддерживая социально-значимые инициативы в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел", компания СИБУР стремится не только вносить позитивные изменения и улучшать качество жизни в городах своей деятельности, но также содействует созданию живой, интересной творческой среды, что крайне важно для современного молодого поколения, - добавил он.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93