Нижневартовск, 10 апреля 2018 года. В Нижневартовске стартовал первый этап фестиваля уличного искусства «АртКвартал», благодаря которому преобразятся более 1000 кв. м. фасадов городских зданий. Проект получил поддержку СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

Цель проекта – преображение городской среды средствами современного уличного искусства и создание импульса для реализации Арт-проектов местных художников на территории города.

Первый этап фестиваля – конкурс эскизов. Для участия в конкурсе необходимо подготовить эскиз арт-проекта в соответствии с требованиями и направить его организаторам до 16 мая 2018 года на электронный адрес np.astnv@gmail.com. Работы будут оцениваться по следующим критериям: гармоничность слияния эскиза с городской средой, оригинальность задумки автора, аккуратность выполнения эскиза и общее эстетическое впечатление от работы.

По завершению приема заявок комиссия жюри, в составе представителей компании СИБУР, организаторов проекта и приглашенных экспертов в сфере искусства и дизайна, отберет лучшие работы, после чего победители начнут реализацию арт-проектов на территории 14 и 20 микрорайонов города Нижневартовска.

Во время «АртКвартала» для жителей города будет организована культурная программа, а также пройдут мастер-классы и презентации. Гостями фестиваля станут топовые StreetArt-художники России Rustam Qbic (Казань) и Марина Ягода (Новосибирск).

Подробную информацию о фестивале и положение можно найти в официальной группе vk.com/streetartnv.

Для информации

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года в ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?