В Нижневартовске впервые состоится экстремальный забег «Стальной характер»

Нижневартовск, 4 июля 2019 года. Уже в эту субботу 6 июля в Нижневартовске на турбазе «Татра» впервые пройдет экстремальный забег «Стальной характер». Более 1 200 жителей ХМАО подтвердили участие в забеге. Регистрация на забег еще открыта, желающих проверить свой характер – очень много.

Это второй забег из серии в ХМАО в этом году, 8 июня в Пыть-Яхе состоялся «Стальной характер. Кросс», в котором приняло участие более 500 человек. Для региона серия забегов проводится организаторами впервые.

Экстремалов будет ждать две трассы на выбор 5 и 8 км, им предстоит преодолеть десятки препятствий: окунуться в ледяные ванны, проползти под колючей проволокой, забраться на четырехметровый бастион и многое другое. Трассу можно проходить как одному – в личном зачете, так и командой, в составе которой могут быть друзья, знакомые, родственники, коллеги или случайные люди, объединенные общей идеей – закалить характер.

Поучаствовать в забеге, и попробовать пройти все препятствия могут как неподготовленные люди, так и профессиональные спортсмены. Особое внимание организаторы уделяют корпоративным командам предприятий Югры.

- Забег «Стальной характер» - это уникальная возможность испытать свои силы и проявить характер. Отмечу, что это новый формат экстремальных соревнований для Нижневартовска, - отметил советник генерального директора АО «СибурТюменьГаз» Сергей Виноходов. – Компания СИБУР всегда определяет спорт и приверженность здоровому образу жизни приоритетными направлениями, поэтому поддержка спортивных проектов в городах деятельности является неотъемлемой частью программы «Формула хороших дел».

Проект «Стальной характер» в ХМАО реализуется «Фондом поддержки спорта» при содействии компании «СИБУР», в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».

Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном сайте проекта и в социальных сетях:

https://vk.com/steelcharacter Для информации:

«Формула хороших дел» — программа социальных инвестиций СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтёрство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93