В Новоаганске при поддержке СИБУРа благоустроили территорию детской школы искусств

ХМАО, 10 сентября 2018 года. В Новоаганске (ХМАО) состоялось торжественная презентация пришкольной территории МАОДО «Новоаганская детская школа искусств» после её благоустройства. Проект «Аган-Арт» получил поддержку СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». В церемонии открытия приняли участие более 50 жителей поселения: работники школы, ученики и гости праздника.

- Новоаганская ДШИ занимает одно из центральных мест в социальной жизни нашего населенного пункта. Поэтому вопрос создания комфортной и эстетической среды на её территории является одной из ключевых задач проекта, - отметила директор Новоаганской ДШИ Ольга Панина. – Благодаря компании СИБУР мы смогли не только улучшить внешний вид учреждения и прилегающей территории, но и получили возможность воспитать у подрастающего поколения чувство прекрасного.

В рамках реализации проекта на территории школы провели сварочные работы по ремонту ограждений, а также их покраску, установили ландшафтные сооружения и заменили скамейки для отдыха.

- Для компании СИБУР важно системно поддерживать инициативы, которые стимулируют социальное, культурное и эстетическое развитие в регионах своей деятельности. Проект «Аган-арт» - один из ярких примеров того, как при небольших изменениях можно кардинально украсить и улучшить общий вид Новоаганска,- поделился советник генерального директора АО «СибурТюменьГаз» Сергей Виноходов.

Для информации:

"Формула хороших дел" - единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?