В Нягани более 15 000 человек стали участниками проекта «Формула нашего лета»

Нягань, 23 августа 2018 года. В Нягани более 15 000 человек стали участниками проекта «Формула нашего лета». Инициатива МАУК ГКЦ «Планета» получила поддержку СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

В течение двух летних месяцев у жителей города была возможность провести время с семьей и близкими на нескольких тематических площадках в самом центре города.

Одной из них стал фестиваль дворовых игр «Веселые кеды» для детей и подростков. Во время мероприятия они знакомились с такими играми, как «Классики», «Резиночки» и другими, в которые когда-то играли их родители. Ребята принимали участие в различных подвижных, спортивных, музыкальных и командных состязаниях. Также юные жители попробовали свои силы в интеллектуальных играх – шашках и шахматах. Для любителей творчества были организованы мастер-классы по декоративно-прикладному искусству. Они учились создавать шедевры из бисера, аппликации, макраме и многому другому.

- Северное лето - очень короткий промежуток времени, когда ребята могут насладиться солнцем и получить свою порцию витамина D. Проект «Формула нашего лета» - отличный пример того, как можно разнообразить свои будние, провести время в компании близких и завести новых друзей, - отметила заведующая отделом по административной и творческой работе МАУК ГКЦ «Планета» Светлана Глядкова. - Благодаря поддержке компании СИБУР дети даже не выезжая из города получили заряд энергии перед началом нового учебного года.

Кроме того, для жителей города была организована еще одна тематическая площадка «Зеленый театр». На сцене под открытым небом для гостей праздника выступали, как местные, так и приглашенные артисты из Ханты-Мансийска, Сургута и Магнитогорска.

- Компания СИБУР стремится вносить позитивные изменения и улучшать качество жизни в городах своей деятельности, - отметил советник генерального директора АО «СибурТюменьГаз» Сергей Виноходов. - Поддерживая социально-значимые инициативы, такие как «Формула нашего лета», мы содействуем созданию живой, интересной творческой среды, что крайне важно для современного молодого поколения.

Для информации:

"Формула хороших дел" - единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?