В Нягани представитель СИБУРа стала победителем в конкурсе «Лучший по профессии» среди специалистов по охране труда

Нягань, 28 апреля 2017 года. Накануне Всемирного дня охраны труда в Нягани подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди специалистов данной области. Победителем конкурса стала ведущий инженер по ОТ и экологии "Няганьгазпереработки" Светлана Камалова. Награждение лучших по профессии состоялось в рамках заседания трехсторонней комиссии по трудовым отношениям и охране труда при администрации города.

В конкурсе приняли участие 13 специалистов по охране труда из разных отраслей: нефтедобыча, образование, здравоохранение, транспорт, строительство и других. Участники подготовили и представили доклады по теме ‘‘Управление охраной труда. Роль социального партнерства в решении проблем охраны труда‘‘.

Как отметила начальник отдела трудовых отношений и охраны труда Администрации города Нягани Наталья Некрасова, цель конкурса – пропаганда достижений, роли и значимости деятельности по охране труда в сохранении жизни и здоровья работников.

"Все участники показали отличные результаты, - рассказала Наталья Некрасова. – Особо хочется отметить их творческий подход к оформлению материалов. Поздравляем победителя и желаем дальнейших успехов".

Свой профессиональный путь в компании СИБУР Светлана Камалова начала в 2007 году на должности главного специалиста отдела охраны окружающей среды и за это время неоднократно была награждена почетными грамотами, дважды занесена на Доску почета предприятия.

"Главное в моей работе – стремление идти вперед, учиться и учить других, - считает она. - С заботой, уважением и пониманием относиться к людям, которые трудятся рядом".

"Няганьгазпереработка" – один из газоперерабатывающих заводов компании СИБУР, действующий на территории Ханты-Мансийского автономного округа с проектной мощностью по приему 2,5 млрд м3 ПНГ в год. Основные виды выпускаемой продукции – бензин газовый стабильный, пропан-бутан технический, широкая фракция легких углеводородов и сухой отбензиненный газ. Предприятие является неоднократным победителем различных городских и региональных конкурсов по охране труда и промышленной безопасности.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93