В Нягани при поддержке СИБУРа и Театра Наций состоялся творческий вечер Евгения Князева

Нягань, 11 октября 2016 года. На сцене городского культурного центра "Планета" с творческой программой выступил российский актер театра, кино и телевидения, народный артист РФ Евгений Князев.

Творческий вечер состоялся в рамках совместной программы СИБУРа и Театра Наций, направленной на обогащение культурной жизни и знакомство регионов деятельности компании с современными культурными тенденциями.

В исполнении артиста прозвучали произведения известных поэтов: Владимира Маяковского, Александра Блока, Михаила Светлова и Евгения Евтушенко. Кроме того, Евгений Князев поделился со зрителями реальными историями о театральной жизни и о людях, посвятивших себя этому виду искусства. Няганьцы смогли лучше узнать мастера сцены и лично задать ему вопросы об актерской судьбе и творческих планах. Путь к признанию, как оказалось, был для него долгим и непростым. Будучи по первому образованию инженером, Евгений Князев выбрал другую стезю и связал дальнейшую жизнь с театром.

- Как показывают примеры некоторых замечательных актеров, с которыми я имел честь работать на одной сцене, добиваться успеха никогда не поздно. Важно не отчаиваться и продолжать идти вперед, - признался артист.

На творческий вечер были приглашены работники "Няганьгазпереработки", ветераны производства, представители администрации г. Нягань.

Всего мероприятие посетили более 160 человек. От лица компании и жителей города главный инженер НГП Павел Парамонов поблагодарил Евгения Князева за красивый, наполненный яркими эмоциями вечер, подаренный горожанам.

- Это большое событие для Нягани, и компания СИБУР рада внести свой вклад в развитие культурной жизни города, - подчеркнул Павел Парамонов. - От всей души желаю Евгению Владимировичу сибирского здоровья, творческих вершин и новых, таких же теплых и добрых встреч, в том числе – с няганьской публикой.

По завершению концертной программы поклонники творчества артиста смогли сфотографироваться с артистом и получить автограф.

Для информации

Партнерство СИБУРа и Государственного Театра Наций ведется с 2015 года и реализуется в рамках направления "Культура" благотворительной программы СИБУРа "Формула хороших дел", объединяющей всю деятельность компании по поддержке и реализации социально значимых проектов в регионах присутствия. В 2015 году коллектив Государственного Театра Наций посетил пять городов присутствия СИБУРа: Дзержинск, Нижневартовск, Тобольск, Тольятти и Томск. Более 5500 горожан смогли увидеть такие спектакли, как "Шведская спичка", "FАРС-мажорный концерт для драматических артистов и оркестра", "Метод Грёнхольма". В рамках программы проведено 6 социальных развивающих мероприятий с воспитанниками детских учреждений, а также творческие встречи и тренинги с учениками школ и колледжей искусств и молодыми артистами. Творческие вечера и встречи с городской общественностью известных артистов российского театра реализуются в рамках проекта "Имена" в Пыть-Яхе, Чайковском, Нижневартовске, Ноябрьске, Муравленко, Нягани и Губкинском.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93