В Нягани при поддержке СИБУРа открыли обновленную спортивную площадку

Нягань, 6 сентября 2018 года. В Нягани (ХМАО) состоялось торжественное открытие обновленной спортивной площадки. Проект «Спорт - для всех» средней школы №6 получил поддержку СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». В церемонии открытия приняли участие представители администрации Нягани, депутаты областной, окружной и городской Думы, директор «Няганьгазпереработки» Алексей Бикетов, учителя и учащиеся школы и жители города.

- Выстроенные партнерские отношения, финансовая поддержка компанией СИБУР целого ряда городских социальных проектов позволили в значительной мере увеличить эффект от проводимых мероприятий, - сказала заместитель главы города Нягани Оксана Михайлец. - Это наглядный пример социально ориентированного и социально ответственного бизнеса. Уверена, что сотрудничество и партнерство муниципалитета будет продолжаться и расширяться на благо жителей нашего города и во имя процветания Югры.

В рамках проекта на спортивной площадке школы установили специальное прорезиненное покрытие для исключения травм. Для визуализации различных зон покрытие сделали разноцветным. Как отметили руководители общеобразовательного учреждения, эта площадка стала подарком не только школе и жителям микрорайона, но и всем горожан, ведь тренироваться на ней будут также воспитанники спортивной школы имени А.Ф. Орловского. Кроме обустройства самой площадки реконструкция коснулась и спортивного зала школы. Благодаря поддержке СИБУРа было полностью заменено напольное покрытие.

- Для полноценного физического развития детей крайне важна соответствующая инфраструктура. СИБУР прекрасно это понимает и всячески поддерживает инициативы направленные на развитие спорта, популяризацию здорового образа жизни и активного отдыха, - отметил директор «Няганьгазпереработки» Алексей Бикетов.

Завершением церемонии открытия спортивной площадки стало выступление воспитанников спортивной школы. Юные спортсмены продемонстрировали элементы аэробики и легкой атлетики. Чемпионы и призёры окружных соревнований провели показательную легкоатлетическую эстафету и бег на короткую дистанцию по обновленным дорожкам спортивной площадки.

Для информации:

"Формула хороших дел" - единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?