В Нягани прошёл финал «Северной лиги КВН»

Нягань, 19 декабря 2018 года.В Нягани прошёл финал «Региональной Северной лиги КВН», участие в котором приняли 5 команд из России и стран СНГ. Инициатива «Дома молодежи» города Нягань получила поддержку СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

Тема игры – «Божественный финал». Участникам предстояло раскрыть ее во всех четырёх конкурсах: приветствие, видеоклип, музыкальный фристайл и покер. До последнего конкурса добрались не все. В покер удалась сыграть командам, набравшим наибольшее количество баллов.

- Мы благодарим компанию СИБУР за то, что второй год подряд в Нягани собираются прекрасные команды не только из разных городов России, но и соседних стран. Поистине, финал соответствовал своему названию. Это был обмен позитивной энергией между зрителями и выступающими, - поделился директор «Северной Лиги КВН» Денис Штейнер.

В состав жюри, которым предстояло выполнить непростую задачу, вошли: глава города Нягань Иван Ямашев, депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры 6 созыва Андрей Осадчук, директор «Няганьгазпереработки» - филиала АО «СибурТюменьГаз» Алексей Бикетов, основатель КВН-движения в городе Нягань Александр Бабушкин и участник одного из популярных телепроектов Евгений Кузин.

- Наша компания поддерживает перспективные инициативы и проекты в регионах деятельности, стремясь поддержать развитие городской среды. Проект «Северная лига КВН» - как раз один из таких. Данная инициатива помогает талантливой молодёжи развивать свои способности, а в дальнейшем заявить о себе на большой сцене, - отметил директор «Няганьгазпереработки» - филиала АО «СибурТюменьГаз» Алексей Бикетов.

По результатам игры, команда КВН «Нефтик» (Башкортостан) стала чемпионом и получила главный приз – путевку на 30 юбилейный Международный фестиваль команд КВН «КиВиН» в г. Сочи.

Для информации:

"Формула хороших дел" - единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?