В Нягани прошёл полуфинал «Северной лиги КВН»

Нягань, 18 октября 2018 года. В Нягани состоялся полуфинал «Региональной Северной лиги КВН», участие в котором приняли 6 команд, удачно прошедших этапы 1/4 и 1/8 финала. Инициатива «Дома молодежи» города Нягань получила поддержку СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

Основная цель проекта – развитие КВН-движения в Ханты-Мансийском округе, а также выявление и поддержка творческих коллективов, которые будут представлять округ на федеральном уровне. Тема игры - «Северное возрождение». Участникам предстояло раскрыть ее во всех четырёх конкурсах: приветствии, музыкальном фристайле, разминке и покере.

- Благодаря поддержке СИБУРа уже второй год в Нягани проходит «Северная лига КВН», а это значит, что мы смогли познакомиться с еще большим количеством замечательных команд не только в Югре, но и за её пределами, - поделился директор «Северной Лиги КВН» Денис Штейнер. – Полуфинал выдался отличный. Игры КВН – это всегда нескончаемый поток юмора и энергии.

По итогам всех испытаний, члены жюри, среди которых был и директор "Няганьгазпереработки" СИБУРа Алексей Бикетов, отобрали пять команд для финальной игры: «Нефтик» (Нефтекамск), «Северяне» (Сургут), «ЕКБ» (Екатеринбург), «Кафе» (Костанай) и «HD» (Саратов).

- СИБУР на системной основе поддерживает социальные проекты, направленные на развитие городов нашей деятельности. Одним из таких проектов стала «Северная лига КВН», - отметил директор «Няганьгазпереработки» - филиала АО «СибурТюменьГаз» Алексей Бикетов. – Эта инициатива не просто способствует развитию молодежи нашего города, но и делает Нягань центром КВНовского движения в округе. Ведь на «Северную лигу» в этот раз приехали команды не только из ХМАО, но и других уголков нашей страны.

Финал «Северной лиги» состоится 9 декабря, после чего чемпионы 2018 года примут участие в 30-м юбилейном Международном фестивале команд КВН «КиВиН» в г. Сочи.

Для информации:

"Формула хороших дел" - единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?