В Нягани состоялось закрытие творческого сезона проекта «Формула нашего лета»

Нягань, 18 сентября 2018 года. В Нягани состоялось закрытие творческого сезона проекта «Формула нашего лета», в котором за три летних месяца приняли участие около 37 тысяч человек. Инициатива МАУК ГКЦ «Планета» получила поддержку СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

- «Формула нашего лета» подарила жителям Нягани возможность ежедневно наслаждаться атмосферой праздника на протяжении всего короткого северного лета, - отметила заведующая отделом по административной и творческой работе МАУК ГКЦ «Планета» Светлана Глядкова - Благодаря поддержке СИБУРа каждый ребенок и взрослый, который принял участие в проекте, смог зарядиться энергией и отличным настроением перед долгим зимним сезоном.

На закрытие проекта организаторы подготовили для жителей Нягани концертную программу на тематической площадке «Зеленый театр». На сцене под открытым небом для гостей праздника выступили солисты и творческие коллективы ГКЦ «Планета». Также во время мероприятия в торжественной обстановке наградили благодарственными грамотами самых активных зрителей концертных программ и волонтеров проекта «Зелёный театр».

Во время праздника сотрудники библиотечно-информационной системы организовали фотовыставку «Я люблю тебя, лето!», где были представлены фотографии со всех мероприятий «Формулы нашего лета». Кроме того, представители музейно-культурного центра подготовили выставку с произведениями декоративно-прикладного творчества, которые дети Нягани изготавливали на тематической площадке «Веселые кеды».

- Для нашей компании важно вносить позитивные изменения и улучшать качество жизни в городах своей деятельности. «Формула нашего лета» - это отличный пример того, как можно это сделать. Количество участников говорит о том, что инициатива получила большую популярность, - отметил советник генерального директора АО «СибурТюменьГаз» Сергей Виноходов.

Для информации:

"Формула хороших дел" - единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?