В Нягани стартовал прием заявок на участие в экстремальном забеге «Стань героем»

Нягань, 23 июля 2018 года. В Нягани стартовал прием заявок от желающих стать участником экстремального забега «Стань героем». Проект Дома молодежи и комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике администрации города Нягань получил поддержку СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

Принять участие в забеге смогут команды из любых городов. Онлайн-регистрация проводится до 18 августа на официальном сайте Дома молодежи Нягани: www.доммолодежи86.рф. Состоится мероприятие 19 августа на территории центра «Патриот».

Эскстремальный забег «Стань героем» – это несколько километров подъемов и спусков. Это преодоление крутых обрывов, высоких стен, достигающих двух с половиной метров, и других препятствий. Участники смогут продемонстрировать непобедимый командный дух, почувствовать прилив сил и выброс адреналина.

Забег будет проходить в двух возрастных категориях: для взрослых от 16 до 65 лет и для детей – от 10 до 15 лет. Обязательное условие организаторов – сформировать команду из 4 человек, включив хотя бы одну девушку.

– Современный мир нередко бросает вызовы человеку. Они дают стимул стать выносливее, активнее, сильнее. Понимая это, компания СИБУР всегда определяет спорт и приверженность здоровому образу жизни приоритетными направлениями, – отметил директор «Няганьгазпереработки» Алексей Бикетов. – Поэтому поддержка спортивных проектов в городах присутствия является неотъемлемой частью программы «Формула хороших дел». И конечно, мы рады, что наши сотрудники плечом к плечу с участниками забега смогут проявить себя, показать силу командного духа и сплоченности.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.
Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?