В Пыть-Яхе выбраны финалисты SIBUR DANCE FEST

Пыть-Ях, 16 октября 2018 года. 13 октября в КДЦ «Факел» прошел танцевальный конкурс среди участников фестиваля SIBUR DANCE FEST, по итогам которого два лучших танцора отправятся представлять г. Пыть-Ях на суперфинал проекта.

Более 54 танцоров приняли участие в конкурсе, где резиденты проекта Юлиана Бухольц, Адам и Ильшат, а также Татьяна Ковалева, эксперт отдела по управлению персоналом Южно-Балыкского ГПЗ СИБУРа, оценивали мастерство по 2-м номинациям: соло-исполнители и танцевальные коллективы.

Ильшат, победитель 1-ого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и резидент SIBUR DANCE FEST:

«Я поражен количеством участников и качеством их выступлений. Много желающих не просто принять участие в конкурсе, а показать себя и свой талант, пообщаться со своими единомышленниками, возможно, у кого-то поучиться, что тоже заслуживает уважения».

Победителем среди коллективов была признана команда «Детство». Судьи вручили им специальный приз - сертификат на изготовление костюмов для всего коллектива.

В индивидуальном зачете лучшей стала Морева Алиса. Она отправляется в Тобольск, где 23 октября сойдется с другими финалистами в борьбе за победу, а 27 октября выступит на Гала-концерте в ДК «Синтез» (г. Тобольск).

Татьяна Ковалева, эксперт отдела по управлению персоналом Южно-Балыкского ГПЗ СИБУРа:

«В Пыть-Яхе фестиваль проходит в первый раз. Это уникальный опыт и возможность для жителей города, которые увлекаются танцами, не только встретится с признанными мастерами, но и замечательный шанс для начинающих артистов сделать огромный шаг в своем развитии. Для нас важно, чтобы проект объединял людей, помогал им развиваться и раскрывать свои таланты».

В рамках этапа в г. Пыть-Ях, звездные резиденты провели 6 мастер-классов по направлениям Hip-Hop, Jazz Funk и Contemporary, которые посетило 120 человек.

Для информации:

SIBIR DANCE FEST – мультиформатный проект, направленный на развитие танцевальной культуры и пропаганду здорового образа жизни. Фестиваль проходит в рамках благотворительной программы «Формула Хороших Дел» компании «СИБУР».

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?