В «СибурТюменьГазе» выбрали лучших по профессии

Лучших по профессии в СибурТюменьГазе определяли на конкурсе профессионального мастерства. Второй этап конкурса для работников СИБУРа в Западной Сибири состоялся на Нижневартовского ГПК и собрал 85 участников, признанных лучшими на своих производственных площадках.

Конкурс проводится ежегодно. Его цель — обмен опытом и повышение престижа профессии газопереработчика, которой многие участники посвятили свою жизнь.

Конкурсанты соревновались в семи номинациях: «Лучший оператор технологических установок», «Лучший машинист технологических компрессоров», «Лучший слесарь по ремонту технологических установок», «Лучший лаборант химического анализа», «Лучший оператор товарный», «Лучший сварщик» и «Лучший слесарь КИПиА».

Первое место в номинации «Лучший оператор технологических установок» занял работник Губкинского ГПЗ Владимир Демин. Это уже его пятая победа в конкурсе профмастерства. Такой успех Владимир Демин объясняет многолетним стажем – в профессии он с 1986 года - и неугасающим интересом к своей работе. По его словам, профессиональную литературу он читает в любую свободную минуту.

Лучшим машинистом технологических компрессоров признана Львова Татьяна Нижневартовского ГПК. Лучшим слесарем стал Кудашкин Юрий из Губкинского ГПЗ. Лучшим товарным оператором признан Владимир Поршин, «Запсибтрансгаз». Звание «Лучший лаборант химического анализа» получила Лазар Ирина, Южно-Балыкский ГПЗ, лучшим сварщиком стал Курманалиев Мухтасим из «Запсибтрансгаз», а лучшим слесарем по КИПиА – Ларин Алексей «СИБУР Автоматизация».


Контакты для прессы
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru
Подписаться на новости