В Тобольске и Нижневартовске завершился SIBUR DANCE FEST

Тюменская область, ХМАО, 2 ноября 2017 года. Ярким суперфиналом завершился проект Sibur Dance Fest. В этом году он собрал лучших танцоров сразу из двух городов – Нижневартовска и Тобольска. Фестиваль объединил мастер-классы с известными хореографами и танцевальный конкурс, финалисты которого выступили на Гала-концерте вместе со звездными резидентами.

В рамках проекта около 200 человек в Нижневартовске и 120 человек в Тобольске перенимали танцевальные навыки на мастер-классах у Юлианы Бухольц, Ани Тихой и Димы Щебета, участников шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Наставники также выступили судьями в танцевальных битвах, где за право попасть в финал боролись 40 участников в Нижневартовске и 45 в Тобольске.

Аня Тихая: «Это было невероятно круто. Столько энергетики и позитива. Все активно танцевали и выкладывались на сто процентов. Хотелось бы остаться здесь подольше и танцевать с ребятами еще»

Дима Щебет: «Спасибо Нижневартовск и Тобольск! Приятно удивили танцоры, которые отнеслись серьезно к выступлениям и подготовке. Мы не ожидали такой мощной отдачи от участников. Они отлично постарались. Я надеюсь, в следующем году в проекте смогут принять участие жители и других городов! Потому что это очень хороший опыт и возможность проявить себя»

В финале танцевального конкурса, который прошел в ДК «Синтез» (Тобольск), определился победитель Sibur Dance Fest 2017. Им стала Эля Теймурова из Тобольска. Она получила сертификат на поездку в ежегодный международный «Лагерь PROТАНЦЫ» — новый проект от создателей «ТАНЦЕВ» на ТНТ.

Эля Теймурова: «Я очень рада своей победе и благодарна Sibur Dance Fest за возможность поехать в лагерь за новыми знаниями, опытом и вдохновением. Думаю, этот конкурс показал, насколько много в Тобольске и Нижневартовске великолепных танцоров»

Одновременно с основной программой проекта, в Тобольске стартовала серия мастер-классов SIBUR DANCE SCHOOL по хастлу, латине и аргентинскому танго, где до 5 ноября включительно можно будет продолжить обучение любому из этих направлений.

Елена Бельская, главный эксперт по связям с государственными органами «СИБУР Тобольска»: «Компания СИБУР реализует социальные проекты с целью зажечь в глазах жителях города интерес к творчеству и саморазвитию. Одним из таких проектов является «Sibur Dance Fest», по участникам видно, что им интересен такой формат».

Для информации

SIBUR DANCE FEST – мультиформатный проект, направленный на развитие танцевальной культуры и пропаганду здорового образа жизни. Фестиваль проходит в рамках благотворительной программы «Формула Хороших Дел» компании «СИБУР».

«СИБУР» является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. «СИБУР» работает на 23 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 27 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 80 странах мира.

Единая благотворительная программа «СИБУР» «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru.

Контакты для прессы
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?