В Муравленко открыта еще одна спортивная площадка при поддержке СИБУРа

Основу такого фитнеса составляют упражнения на турниках, брусьях, шведских стенках, кольцах и снаряжениях с перекладинами. Уникальность воркаута заключатся в том, что тренировки должны проходить исключительно на свежем воздухе.

Церемония открытия сопровождалась соревнованиями на звание лучших воркаутеров. По словам очевидцев, на площадке не было ни одно гимнастического снаряда, который бы не покорился уличным спортсменам.

– Муравленко – это единственный город во всем округе, где имеются специализированые площадки для занятия Street Workout, и все они построены при поддержке СИБУРа, – рассказал молодежный лидер Муравленковского ГПЗ Максим Малышев. – На открытие к нам приехали квалифицированные и опытные воркаутеры из Нижневартовска. Они были приятно удивлены, что в нашем небольшом городе сосредоточено такое количество идейной и активной молодежи.

Максим Малышев уверен, соревнования показали молодежи города, что для занятий спортом вовсе не обязательно покупать абонементы и проводить время в спортзалах. Развиваться и достигать высоких результатов можно и в собственных дворах, было бы желание. СИБУР, в свою очередь, делает все возможное, чтобы такая возможность у ребят была.

19-06-14-2.jpg

Контакты для прессы
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru
Подписаться на новости