В ОАО «СибурТюменьГаз» состоялись соревнования по шахматам и баскетболу

13 сентября интеллектуальный вид спорта – шахматы – собрал команды предприятий ОАО «СибурТюменьГаз» на соревнованиях в зачет Спартакиады-2008. На участие в соревнованиях подали заявки 4 команды (в составе 3+1). Коллектив Губкинского ГПК занял первое место. На втором месте оказалась команда Белозерного ГПК, аппарат управления также вошел в тройку лидеров, заняв третье место.

Среди женщин, как и в прошлом году, отличилась Елена Соклакова, ведущий бухгалтер отдела учета основных средств ОАО «СибурТюменьГаз», которая с легкостью обыграла всех своих соперниц.

За звание лучших баскетболистов боролись 5 команд. Победу одержали игроки Нижневартовского завода. Диплом за второе место «увез» трудовой коллектив Южно-Балыкского ГПК, а третье досталось команде ООО «НижневартовскСибурСервис».

Победители награждены дипломами, грамотами и денежными премиями. В конце сентября по традиции лучшие игроки отправятся в Тольятти на корпоративные соревнования по шахматам и баскетболу «Волжская осень».

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93