В «СибурТюменьГазе» состоялось посвящение молодых специалистов в газопереработчики

<p>Поздравляя молодых сотрудников, генеральный директор «СибурТюменьГаза» Александр Тепляков подчеркнул: «У компании достаточно четкий путь развития, связанный, в том числе и с реализацией инвестиционных проектов. Поэтому предприятия группы «СибурТюменьГаз» нуждается в энергичных перспективных специалистах. Я уверен, что среди вас сегодня есть и будущие главные специалисты, и будущие руководители. Ставьте перед собой высокие цели, не снижайте планку – чем выше, тем лучше. Мы в вас заинтересованы, вы нам нужны и мы со своей стороны сделаем все, чтобы ваша работа была максимально успешной». После обучающего тренинга по развитию лидерских качеств, для молодых специалистов был проведен традиционный ритуал посвящения в газопереработчики, включающий торжественную клятву и вручение удостоверений. Справка: Ежегодно ряды предприятий группы «СибурТюменьГаз» пополняют 15-20 молодых специалистов. В основном это выпускники Тюменского государственного нефтегазового университета по направлениям «Химическая технология органических веществ», «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов», «Машины и аппараты химических производств».</p>
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций