Вынгапуровский газоперерабатывающий завод помог детям из социально-незащищенных семей собраться в школу

Директор филиала Петр Орлов поздравил будущих первоклассников и школьников с началом нового учебного года: «Вынгапуровский завод не первый год дружит с «Высоким полетом». Воспитанники клуба при поддержке СИБУРа проводили экологические и природоохранные акции, готовили городские мероприятия. Я очень рад, что мы имеем возможность помогать детям. Надеюсь, ученики будут радовать нас своими успехами, и, возможно, в будущем захотят связать свою жизнь с газопереработкой».

Школьники поблагодарили компанию за внимание и заботу и подарили исполнительному директору ВГПЗ свои рисунки. «Теперь у меня есть все, чтобы хорошо учиться, - радуется будущий первоклассник Данил Губайдуллин. – Карандаши, фломастеры, даже тетрадки с обложками есть. Больше всего дневник понравился, он яркий и красивый. Постараюсь, чтобы в нем были только хорошие отметки».

Информационная справка: Вынгапуровский ГПЗ несколько лет сотрудничает с подростковым клубом «Высокий полет», воспитанниками которого являются дети из неблагополучных семей. Завод оказывает клубу благотворительную и спонсорскую поддержку, и организовывает для подростков различные мероприятия - субботники, праздники, экскурсии.

30-08-13.jpg

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов