Южно-Балыкский газоперерабатывающий завод занял второе место в окружном смотр-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений

Возможность принять участие в окружном этапе конкурса завод получил, став лучшим среди организаций на муниципальном уровне. Тогда газопереработчикам удалось оставить позади себя двадцать пять предприятий и взять гран-при сразу в двух номинациях, представив лучшие баннер и уголок по охране труда.

Среди работников завода и подрядных организаций, находящихся на производственной площадке Южно-Балыкского ГПЗ, за отчетный период не произошло ни одного происшествия.

На рассмотрение комиссии были представлены утвержденная политика и комплексная программа в области ОТ и ПБ, действующие на заводе, план мероприятий по улучшению условий и охраны труда, профилактики производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, план обучения и проверки знаний охраны труда работников и руководителей организации. Так же члены комиссии ознакомились со статистикой и анализом производственного травматизма на ГПЗ за предыдущие годы, с фото и видео материалами по охране труда и промышленной безопасности.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93