«Запсибтрансгаз» вошел в сотню самых экологически ответственных предприятий России

Предприятие вошло в сотню самых экологически ответственных, заняв достойное место среди организаций, входящих в состав таких гигантов российской экономики как «Газпром», «Роснефть», Evraz Group, «Евроцемент», Группа «Илим», «Лукойл» НОВАТЭК, «Транснефть», концерн «Росэнергоатом» и других. В целом, в конкурсе приняли участие свыше 150 организаций более чем из 50 регионов России.

На прошедшей конференции представителям ЗСТГ была вручена заслуженная награда – медаль «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», которая подтверждается дипломом и является свидетельством признания достижений предприятия в области охраны окружающей среды и создания условий безопасного производства. Генеральному директору «Запсибтрансгаза» Тимуру Султанову присвоен почетный знак «Эколог года».

Информационная справка:
Всероссийская конференция «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды» проводится ежегодно, начиная с 2007 года. Среди специалистов в области природоохранной деятельности и руководителей промышленных предприятий она признана одним из ведущих событий в сфере охраны природы, экологической и промышленной безопасности.

19-06-14.jpg

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов