Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Нижневартовский газоперерабатывающий завод празднует 50-летний юбилей

Нижневартовский газоперерабатывающий завод – мощное современное предприятие СИБУРа, которое одновременно улучшает экологию и укрепляет экономику региона, перерабатывая попутный нефтяной газ на протяжении 50-лет.

Сегодня, под знаменем Нижневартовского ГПЗ, коллектив продолжает сохранять и приумножать традиции, заложенные нашими предшественниками.

Максим Турутин, директор НВГПЗ: «Этот юбилей – это не только повод гордиться нашими достижениями, но и возможность поблагодарить каждого сотрудника за его вклад в общее дело. Наш успех – это результат упорного труда и высоких стандартов профессионализма. Впереди у нас много планов, и я уверен, что вместе мы достигнем новых высот».

В честь праздника для сотрудников была организована насыщенная программа. С самого утра коллектив встречала праздничная атмосфера: ведущий, фотозона и мобильная фотовыставка летописи завода. Весь день звучали поздравления от сотрудников и коллег с других предприятий СИБУРа, создавая атмосферу единства и радости.

Особое внимание было уделено мобильной фотовыставке летописи завода от строительства до современности. Эта выставка стала знаковым элементом праздника, демонстрируя фотографии, запечатлевшие ключевые моменты развития завода за последние 50 лет. Фотовыставка наглядно показывала, как менялись технологии, оборудование и сам завод, начиная с его первых дней до сегодняшнего дня. Это позволило каждому сотруднику почувствовать связь времён, осознать масштаб изменений и прогресса, которого достигли. Взглянув на старые фотографии, можно было увидеть, с чего всё начиналось, а современные снимки показывали, чего мы достигли сегодня.

Барабанщик задавал ритм празднику, поднимая настроение своим зажигательным выступлением и наполняя воздух энергией и весельем. На каждом шагу раздавался радостный смех, когда аниматор в костюме Чебурашки обнимал сотрудников и фотографировался с ними, создавая атмосферу тепла и дружбы. Сотрудники с удовольствием участвовали в интерактивных мероприятиях, а каждый получил сладкие подарки, которые стали приятным дополнением к празднику.

Этот день стал настоящим праздником труда, достижений и общей радости. Поздравляем всех сотрудников Нижневартовского газоперерабатывающего завода с этим знаменательным событием! Пусть впереди всех ждут новые успехи и процветание!

Марина Ольга

Начальник отдела корпоративных коммуникаций