СИБУР приглашает на первый Краеведческий Субботник в Томске

20 июля 2020 г., Томск. 1 августа в Томске состоится первый Краеведческий Субботник, организованный АНО "Координационный центр ЕТИС" при поддержке СИБУРа в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».

Первый Субботник будет проходить в Заозерье - историческом районе Томска от Центрального рынка до улицы Бердской и от пр. Ленина до Томи с 12:00 до 15:00.

Поддерживать настрой участников субботника будет искромётный ведущий и профессиональный диджей, а томский гид Элина Михальцова расскажет об истории возникновения и первых жителях района во время краеведческой экскурсии по окрестностям Заозерья. Самые азартные участники субботника смогут присоединиться к увлекательному квесту «Исследуя Заозерье».

В связи со сложившейся в регионе эпидемиологической ситуацией организаторы предприняли все меры предосторожности. В распоряжении участников субботника будут индивидуальные средства защиты – маски, перчатки, антисептики, а само мероприятие пройдет на улице с соблюдением социальной дистанции.

Количество участников мероприятия ограничено, необходима предварительная запись по телефону: 8-961-890-20-39, Татьяна Зыкова (Руководитель социальных проектов ГК ЕТИС ).

Для информации:

Поддержка и развитие образования и науки, популяризация науки — одно из важнейших направлений деятельности СИБУРа в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».

Программа запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и науку, спорт и здоровый образ жизни, охрану окружающей среды, культуру и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Куткова Екатерина