СИБУР приглашает томских учителей на образовательный химический форум

Томск, 19 ноября 2020 г. 20-21 ноября в Томске пройдет образовательный химический форум для учителей химии, педагогов дополнительного образования, преподавателей вузов и ссузов. Форум получил поддержку компании СИБУР в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».

Участники форума в режиме онлайн обсудят особенности преподавания химии в контексте новых требований федеральных государственных стандартов, проектно-исследовательскую деятельность школьников по химии, работу с одаренными детьми, профильное химическое образование и подготовку учеников к высшей школе, а также навыки будущего на химическом производстве.

«Основы химических знаний и любовь к этой сложной науке закладываются в средней школе. Томский образовательный химический форум - открытая площадка для обмена опытом учителей химии, представителей ВУЗов химической направленности и индустриальных партнеров. Форум дает возможность педагогам познакомиться с новыми эффективными технологиями, внедрением цифровизации в учебный процесс, стимулирует к педагогическому поиску и сотрудничеству», - отметила заведующая кафедрой, руководитель Отделения Химической инженерии инженерной школы природных ресурсов НИ ТПУ Елена Короткова.

Спикерами химического форума выступят исполнительный директор благотворительного фонда наследия Менделеева Евгений Шестернинов, директор Исследовательской школы химических и биомедицинских технологий НИ ТПУ Марина Трусова, руководитель по работе с молодежью корпоративного университета СИБУРа Юлия Воротникова и другие эксперты. Своим опытом поделятся учителя химии томской гимназии №26 Ольга Соколова, Лицея при ТПУ Галина Кузьменко и Елена Архипова и другие педагоги.

Для участия в форуме необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте https://chemforum.tomedu.ru/ , здесь же будет идти его трансляция и приниматься вопросы к спикерам.

***

Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» реализуется с февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании. В программу входят шесть направлений, которые охватывают важные общественные сферы: «Развитие городов», «Образование и наука», «Спорт и здоровый образ жизни», «Охрана окружающей среды», «Культура» и «Волонтерство». В «Формулу хороших дел» входит программа корпоративного волонтерства СИБУРа. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Куткова Екатерина
  • Начальник отдела
  • Тел.: +7 (3822) 70-20-70,
    доб. 32-49
  • Тел. моб.: +7 (923) 448-80-20

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?