В Томске пройдет ежегодный фестиваль зимних видов спорта Winter Fest с участием Алексея Ягудина и Сергея Гимаева

30 ноября 2021, Томск. 4 и 5 декабря 2021 года в Томском спортивном комплексе «Кристалл» состоится ежегодный фестиваль зимних видов спорта Winter Fest. Мероприятие станет настоящим праздником для любителей хоккея и фигурного катания! Гости фестиваля окунутся в атмосферу спорта, смогут попробовать свои силы и научиться чему-то новому от легендарных российских спортсменов. В программе фестиваля интерактивные мастер-классы с профессиональными спортсменами для детей от 6 до 16 лет.

В этом году мастер-класс «Секреты фигурного катания» проведет Алексей Ягудин, заслуженный мастер спорта России, Олимпийский чемпион 2002 года, многократный чемпион мира, Европы и Чемпионатов России, телеведущий и участник шоу-программ на Первом канале.

- Спорт – отличный способ самосовершенствования. Замечательно, что сегодня он является частью нашей повседневной жизни, и помогает укреплять здоровье и характер! Кто, если не ты, и когда, если не сейчас? – рассказал Алексей Ягудин.

Сергей Гимаев, обладатель Кубка Европейских Чемпионов 2006 года, серебряный призер чемпионата России 2003 года, бронзовый призер чемпионата КХЛ 2014/2015 годов, комментатор-эксперт на телеканалах «Матч ТВ» и КХЛ ТВ, станет куратором мастер-класса «Настоящий хоккей».

- Если искренне любишь своё дело, то никакие преграды не страшны! Спорт закаляет здоровье и дух! - отметил Сергей Гимаев.

Winter Fest – это не только увлекательный день, но и приятные воспоминания! Все желающие смогут пообщаться со спортсменами лично, сделать совместное фото и взять автограф. В конце фестиваля участники получат именные сертификаты и фотографии.

Мероприятие проводится в рамках программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» под девизом «Больше движения – больше побед».

- С каждым днем все больше молодых ребят становятся приверженцами спорта. Спорт - увлекательный мир для юного поколения: это движение, игра, общение, достижения. И наша задача помочь сделать как первые шаги, так и мотивировать, помогать юным спортсменам на этом увлекательном пути: хорошим советом, делом, – поделился генеральный директор ООО «Томскнефтехим» (СИБУР) Владимир Плешков.

Внимание! Вход на мероприятие осуществляется строго по QR-коду (для лиц старше 18 лет). Убедительная просьба соблюдать масочный режим.

Фестиваль Winter Fest

Фестиваль Winter Fest проводится с 2015 года в таких городах, как: Тобольск, Дзержинск, Нижневартовск, Томск, Пермь, Ноябрьск, Кстово, Благовещенск – и других.

Более 13 500 детей приняли участие в мастер-классах со звездными спортсменами, легендами спорта и Олимпийскими чемпионами.

В фестивале принимали участие: Илья Авербух, Алексей Ягудин, Максим Маринин, Федор Канарейкин, Александр Гуськов, Мария Бутырская, Дмитрий Рябыкин, Андрей Николишин, Сергей Шепелев, Елена Бережная и другие

Формула хороших дел

СИБУР реализует благотворительные и социальные корпоративные проекты в рамках программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел». Программа запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Куткова Екатерина
  • Начальник отдела
  • Тел.: +7 (3822) 70-20-70,
    доб. 32-49
  • Тел. моб.: +7 (923) 448-80-20

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?