Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Все сайты

Звёздные спортсмены проведут мастер-классы на фестивале зимних видов спорта в Томске

IMG_0687.jpg

Томск, 22 ноября25 и 26 ноября при поддержке СИБУРа в СК «Кристалл» пройдёт фестиваль зимних видов спорта «Winter Fest». Школьники Томска смогут принять участие в серии мастер-классов от легендарных спортсменов.

Winter Fest — ежегодный фестиваль зимних видов спорта, который проводится при поддержке программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» под девизом «Больше движения — больше побед». Ядро фестиваля — мастер-классы для детей от 7 до 16 лет от известных профессиональных спортсменов. 25 ноября Алексей Ягудин проведет серию мастер-классов «Секреты фигурного катания», а 26 ноября Юрий Буцаев поделится мастерством на серии мастер-классов «Настоящий хоккей».

Алексей Ягудин — олимпийский чемпион, четырёхкратный чемпион мира и трёхкратный чемпион Европы, двукратный победитель финалов Гран-при по фигурному катанию, двукратный чемпион мира среди профессионалов и чемпион мира среди юниоров:

«Я очень рад, что мне ежегодно предоставляется возможность проводить мастер-класс по фигурному катанию в рамках фестиваля Winter Fest. Я считаю, что такие мероприятия очень важны для развития спортивной культуры в нашей стране и вдохновляют детей на достижение новых высот в спорте. Уверен, что мои знания и опыт помогут ребятам достичь своих целей в фигурном катании», — отметил Алексей.

Юрий Буцаев — известный российский хоккеист, нападающий. Бронзовый призер молодежного чемпионата мира 1997 года, обладатель Кубка Колдера 2002 года, Чемпион России 2003 года, серебряный призёр чемпионатов России 1997 и 2005 годов. Заместитель директора по спортивной подготовке хоккейной школы Академия «Спартак» (Москва) в 2019-2021 гг.:

«Хоккей — это не просто игра, это стиль жизни. И чтобы стать настоящим профессионалом, нужно много тренироваться и учиться. Поэтому проведение мастер-классов для юных хоккеистов — это очень важное событие. Такие мероприятия помогают детям развиваться и становиться лучше в своем любимом виде спорта», — высказался Юрий.

Каждому, кто любит спорт и стремится к здоровому образу жизни, фестиваль подарит возможность выйти на лед вместе с легендарными спортсменами, развить свои навыки и просто увидеть кумира! По окончании мастер-класса все участники получат именные сертификаты с автографами знаменитых чемпионов, памятные фотографии и полезный опыт.

IMG_1839.jpg

Для участников различных возрастов и с разным уровнем подготовки будут организованы отдельные занятия. Расписание мастер-классов и подробная информация о фестивале Winter Fest опубликована в группе в социальной сети ВКонтакте: vk.com/winter__fest. Там же можно зарегистрироваться на мастер-классы по фигурному катанию и хоккею для новичков-любителей, количество мест ограничено. Чтобы посетить мероприятие в качестве зрителя, регистрация не требуется.

«Мы рады быть в числе организаторов фестиваля зимних видов спорта Winter Fest в Томске. Уверена, что жители города отлично проведут время, а юные спортсмены улучшат свои навыки на мастер-классах. Участники мероприятия смогут, не покидая родной город, познакомиться с настоящими легендами зимнего спорта, вдохновиться их успехами и даже выйти на лед вместе с ними. Они на собственном опыте поймут, каким интересным и увлекательным может быть здоровый образ жизни», — прокомментировала руководитель программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» Елена Снежко.

О фестивале Winter Fest:

Фестиваль Winter Fest проводится с 2015 года. За это время он состоялся в Тобольске, Дзержинске, Нижневартовске, Томске, Перми, Ноябрьске, Кстово, Благовещенске, Муравленко и других городах. Более 15 000 детей приняли участие в мастер-классах со звездными спортсменами, легендами спорта и Олимпийскими чемпионами. В рамках фестиваля мастер-классы провели Илья Авербух, Алексей Ягудин, Максим Маринин, Федор Канарейкин, Александр Гуськов, Сергей Гимаев, Мария Бутырская, Дмитрий Рябыкин, Андрей Николишин, Сергей Шепелев, Елена Бережная и другие. Узнать больше о мероприятии можно в группе в социальной сети ВКонтакте:  vk.com/winter__fest.

Для информации:

Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru.

Салимгараева Индира Ахияровна

Начальник отдела Корпоративных коммуникаций