«БИАКСПЛЕН» и «Manucor» обменялись передовыми практиками в области производства БОПП

«БИАКСПЛЕН» посетили коллеги из совместного итальянского предприятия «Manucor S.p.A.». Обмен опытом стал ключевой целью визита.

Делегацию из четырёх человек возглавил генеральный директор «Manucor S.p.A.» Луиджи Скаглиотти. «БИАКСПЛЕН» также посетили операционный директор Армандо Вакарро, менеджер функции «Маркетинг и продажи» Марко Моро, менеджер по качеству и продуктовому развитию Эрвэ Блерио.

Коллеги побывали на заводах в Железнодорожном и Балахне, где смогли увидеть линии по производству БОПП и дать ценные предложения по повышению эффективности эксплуатации оборудования. На встречах российских и итальянских коллег обсуждались темы улучшения качества продукции, взаимодействия в команде, риск-менеджмента, вопросы эффективного управления компанией, будущее совместного предприятия «БИАКСПЛЕН» и «Manucor». Отдельное внимание уделили теме продвижения российских плёнок «БИАКСПЛЕНом» на европейских рынках сбыта.

Генеральный директор «БИАКСПЛЕНа» Марат Фаляхов: «Эта встреча была важна для команды совместного предприятия. В эру ковида тема личного общения всегда стоит остро, его не хватает. С коллегами из «Manucor» мы обменялись информацией и опытом. Рекомендации наших зарубежных коллег в ближайшее время будут переосмыслены и воплощены в жизнь».

Руководитель по охране труда, промышленной безопасности и экологии Иван Салин: «Советы Армандо Вакарро были очень ценными и, я уверен, что многое нам удастся воплотить на нашем производстве. Подобный международный обмен практиками в части ОТиПБ представляет особую ценность. Мы договорились направлять друг другу информацию о расследовании происшествий которая поможет нам вместе работать над снижением повторяемости несчастных случаев.»
  • Юрий Полушкин
    Корпоративные коммуникации БИАКСПЛЕН
  • Моб.: 8 930111 77 10
  • E-mail: press@biaxplen.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?