«БИАКСПЛЕН» обсудил с иностранными клиентами ассортимент производимых БОПП-плёнок.

«БИАКСПЛЕН» провел онлайн вебинар для зарубежных клиентов «Biaxplen BOPP films: flexible packaging and labels» (БОПП-пленки «БИАКСПЛЕНа»: гибкая упаковка и этикетки). В рамках вебинара обсуждались такие темы, как: марочный ассортимент БОПП-пленок в портфеле «БИАКСПЛЕНа», его соответствие принципам устойчивого развития, области применения, а также разработка новых продуктов. Во встрече приняли участие 39 компаний-клиентов «БИАКСПЛЕНа» из стран СНГ и Европы.
«БИАКСПЛЕН» ежеквартально проводит вебинары для клиентов, чтобы обсудить их потребности по развитию марочного ассортимента компании. В этот раз в фокусе встречи были плёнки для производства гибкой упаковки и этикетки.

Ирина Любавина, главный эксперт функции «Продуктовое развитие»:

«Как показало время, такие встречи нужны, и они не теряют свою актуальность. Мы хотим быть с клиентами в едином информационном поле: они активно интересуются новыми решениями, а нам важно понимать их потребности и векторы развития упаковочной индустрии. Именно такой формат работы позволяет нашей отрасли меняться: каждый год мы разрабатываем и выпускаем новые продукты, которые отвечают запросам времени и рынка. Кроме того, во многих компаниях, происходят кадровые изменения, и подобные встречи помогают быстро погрузить новых сотрудников клиентов в технические детали нашего ассортиментного ряда, что в итоге ведёт к эффективному взаимодействию».

• Юрий Полушкин
    Корпоративные коммуникации БИАКСПЛЕН
  • Моб.: 8 930111 77 10
  • E-mail: press@biaxplen.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?