«БИАКСПЛЕН НК» принял участие в Международной выставке в Туркменистане

С 14 по 17 ноября в столице Туркменистана Ашхабаде прошла 17-я Международная выставка «Нефть и газ Туркменистана 2012». Ежегодный форум собрал представителей около 250 компаний из 47 стран мира. Свою продукцию представили такие компании, как «Газпром», «Итера», «Татнефть», «ТМК» и многие другие.

На выставке «БИАКСПЛЕН НК» презентовал основные виды изоляционных материалов, применяемых при ремонте и строительстве газонефтепроводов. В рамках мероприятия прошли переговоры с представителями крупных нефтегазовых предприятий - министром Госконцерна «Туркменнефть» и руководством управления капитального строительства, председателем совета директоров ГК «Туркменгаз», председателем концерна «Туркменнефтегазстрой». Выставку посетил министр экономики и развития Туркменистана Бяшиммырат Ходжамаммедов.

По словам директора дивизиона ИКМ Леонида Гиндина, на выставке представителям компании удалось оценить реальную картину рынка изоляционных материалов и представить нашу продукцию, как альтернативу существующим изоляционным материалам. В процессе переговоров были достигнуты договоренности о возможных поставках продукции, выпускаемой «БИАКСПЛЕН НК», клиенты были заинтересованы в проведении технической презентации на объектах строительства в трассовых условиях.

• Анна Лебедь
    Информационная политика