«БИАКСПЛЕН» объединит промышленные площадки

20 августа 2012 года обществами, входящими в Группу «БИАКСПЛЕН», были приняты  решения о реорганизации в форме присоединения. В ходе данной реорганизации к ООО «БИАКСПЛЕН» присоединятся следующие юридические лица: ООО «БИАКСПЛЕН НК» (г. Новокуйбышевск, Самарская обл.), ООО «БИАКСПЛЕН К» (г. Курск), ООО «БИАКСПЛЕН М» и ООО «Рострубпласт» (г. Железнодорожный, Московская обл.).

Реорганизация обществ, входящих в Группу «БИАКСПЛЕН» позволит создать единый центр ответственности, повысит эффективность производственных процессов и сократит административно-управленческие издержки. Процесс не затронет отношений, сложившихся с контрагентами как самого ООО «БИАКСПЛЕН», так и обществ, присоединившихся к нему.

В связи с реорганизацией по месту нахождения присоединяемых обществ начнут функционировать Новокуйбышевский, Курский и Железнодорожненский филиалы ООО «БИАКСПЛЕН». К ООО «БИАКСПЛЕН» перейдут все без исключения права и обязанности присоединяемых обществ, в том числе право собственности на имущество, а также права и обязанности  по ранее заключенным  присоединяемыми обществами договорам. Работники присоединяемых обществ также будут считаться работниками ООО «БИАКСПЛЕН» с сохранением текущих условий труда.

• Николай Гундаров
    Корпоративные коммуникации БИАКСПЛЕН