БИАКСПЛЕН представит последние разработки БОПП-пленок на выставке в Италии

С 19 по 23 мая компания БИАКСПЛЕН (входит в группу СИБУР), ведущий российский производитель БОПП-пленок, примет участие в международной выставке Ipack-Ima 2015, которая состоится в Милане в выставочном центре Fiera Milano.

В рамках выставки компания продемонстрирует современные образцы БОПП-пленок. На выставочном стенде будут представлены образцы таких видов продукции компании как наполненные, этикеточные, металлизированные и антифог-(с эффектом антизапотевания) пленки и пленки для табачной продукции.

Кроме того, специалисты БИАКСПЛЕНа будут готовы оказать консультации по всем аспектам сотрудничества европейских клиентов с российской компанией, включая ценовую политику, качество сырья, оптимизацию логистических цепочек и другие темы.

«Если в 2014 году доля поставок БИАКСПЛЕНа в страны ЕС составляла 15%, то в ближайшем будущем компания планирует существенное увеличение экспортных поставок в этот регион. Наибольший рост экспорта планируется достигнуть за счет расширения поставок на традиционные для БИАКСПЛЕН рынки Италии, Польши, Турции и Греции и развития новых рынков – Германии, Франции и других стран. На европейском рынке, который в целом сформирован давно, мы готовы выступить в качестве альтернативного европейским поставщикам производителя стандартных пленок, предложив клиентам оптимальное соотношение цены и качества» - комментирует участие в выставке Ipack-Ima-2015 директор по маркетингу БИАКСПЛЕНа Илья Папуша.

Стенд компании будет расположен в зале №10, проход C. Информацию о посещении выставки можно получить на ее официальном сайте.

• Анна Лебедь
    Информационная политика