БИАКСПЛЕН приступает к производству термосвариваемых пленок с температурой сваривания 80 и 90 ºС

Компания приступает к выпуску термосвариваемых пленок с низкими температурами сваривания от 90ºС и от 80ºС. Предлагаемые пленки позволят повысить производительность упаковочных машин у потребителей продукции компании. Ранее стандартная температура сваривания выпускаемых пленок составляла 105ºС.

«На основе разработанной рецептуры успешно выпущены опытные партии нескольких видов пленок и в настоящий момент компания готова к производству всего ассортимента выпускаемых термосвариваемых пленок с низкой температурой сваривания, в зависимости от потребностей наших клиентов» - рассказал заместитель генерального директора по коммерции и маркетингу Илья Папуша.

Пленки с низкой температурой сваривания применяются в основном для упаковки таких продуктов, как: печенье, сахар, чипсы, хлеб, сухие продукты и т. п., которые упаковывают на термосварных горизонтальных и вертикальных машинах.

Для упрощения ориентации в ассортименте продукции внесены дополнения в маркировку термосвариваемых пленок. Последняя буква аббревиатуры маркировки пленок с термосвариванием от 90ºС будет «V», от 80ºС - «W».
  • Юрий Полушкин
    Корпоративные коммуникации БИАКСПЛЕН
  • Моб.: 8 930111 77 10
  • E-mail: press@biaxplen.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?