БИАКСПЛЕН усовершенствовал этикеточные пленки

«БИАКСПЛЕН» произвел модификации прозрачной и белоперламутровой этикеточных БОПП-пленок. Новые марки, которые получили названия LGBA и LOBA соответственно, применяются в нанесении этикеток на пластиковую ПЭТ-тару с водными, молочными и слабоалкогольными напитками. Срок хранения новых марок увеличился более чем в два раза, а их свойства обеспечивают более высокую адгезию печати. Это повышает пригодность пленок для использования различных методов печати и красок, а также делает данные пленки более универсальными среди клиентов.

Также компания приступила к производству толстой прозрачной этикеточной пленки под маркой LGBA-48мкм для вырубной самоклеящейся этикетки для стеклянной тары. Производство данного вида этикетки давно имеет широкое распространение в Европе, однако в России до настоящего времени качественные аналоги такой пленки практически не выпускались. Самоклеящаяся этикетка имеет улучшенный внешний вид, что очень важно для премиальных продуктов. Применение самоклеящейся этикетки широко распространено при этикетировании стеклянной тары с минеральной водой, алкогольной продукцией.

• Юрий Полушкин
    Корпоративные коммуникации БИАКСПЛЕН
  • Моб.: 8 930111 77 10
  • E-mail: press@biaxplen.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?