Новокуйбышевск, 4 августа 2017 года. Исполнительным директором новокуйбышевского филиала «БИАКСПЛЕНа» назначена Наталья Морозова, ранее занимавшая должность руководителя направления по управлению эффективностью в корпоративном центре в Москве.

Сергей Степанов, ранее занимавший должность исполнительного директора новокуйбышевского филиала «БИАКСПЛЕНа», продолжит работу в обособленном структурном подразделении СИБУРа в г.Тюмень.

Новые кадровые назначения произведены в рамках плановых ротаций менеджмента. Управленческий опыт Натальи Морозовой будет способствовать развитию и повышению эффективности крупнейшей производственной площадки «БИАКСПЛЕНа».

Информационная справка:

Наталья Морозова родилась 6 сентября 1974 года. В 2005 – 20011 гг. занимала различные должности в финансовом блоке ООО «Тольяттикаучук». В 2011-2012 гг. работала в Дирекции синтетических каучуков СИБУРа.  С 2012 по 2013 год - начальник финансово – экономического управления  ЗАО «Тольяттисинтез». С 2013 по 2015 год - директор по экономике и финансам  ЗАО «Тольяттисинтез». С марта 2015 года по июль 2017 года занимала должность руководителя направления по управлению эффективностью ООО «СИБУР».

• Анна Лебедь
    Информационная политика