Новокуйбышевский филиал ООО «БИАКСПЛЕН» награжден дипломом «Российское качество»

По результатам исследований Всероссийской организации качества (ВОК) пленка БОПП и пленка БОПП, металлизированная алюминием, выпускаемые на Новокуйбышевской площадке БИАКСПЛЕНа, получили высокую оценку экспертного центра по программе «Российское качество». Продукции присвоен высший уровень качества, а предприятие получило диплом и право в течение трех лет использовать при маркировке знак «Российское качество».

Работу по оценке проводил кандидат технических наук, старший научный сотрудник, Генеральный директор ООО «ПОЛНОХИМ», лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники, академик Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ), Почетный доктор, профессор Александр Полевой.

Для информации

Всероссийская организация качества учреждена в 2001 году по инициативе Госстандарта России и ряда общественных организаций. Основная цель ВОК — объединение усилий граждан и общественных организаций, предприятий и органов власти для содействия решению задач в области качества и конкурентоспособности отечественных продукции и услуг.

• Николай Гундаров
    Корпоративные коммуникации БИАКСПЛЕН