В рамках строительства производств БОПП в Томске и Новокуйбышевске завершены работы по закрытию тепловых контуров зданий

Общий прогресс выполнения строительно-монтажных работ по проектам составляет 35%, на площадку строительства производства БОПП в Томске доставлено 40% основного технологического оборудования (Essop Technologies, Франция). Для поддержания плановых темпов реализации проектов в зимний период и проведения работ по устройству фундаментов под оборудование и устройству бетонно-полимерных полов организована подача тепла в здания строящихся цехов. Продолжаются работы по внутренним и внешним инженерным системам: электроснабжения, вентиляции, канализации, теплоснабжения, пожаротушения.

Проекты предусматривают строительство двух линий по производству биаксиально-ориентированной пленки (БОПП) на площадках Новокуйбышевского филиала ООО «БИАКСПЛЕН» и ООО «Томскнефтехим» суммарной мощностью 68,5 тысяч тонн в год.

Строительно-монтажные работы по проекту расширения производства БОПП пленки на площадке Новокуйбышевского филиала ООО «БИАКСПЛЕН» были начаты во 2 квартале 2012 года, по проекту строительства производства БОПП пленки на ООО «Томскнефтехим» - в 3 квартале 2012 года.
  • Анна Лебедь
    Информационная политика