Инструкция по квалификации

Инструкция по квалификации находится по ссылке

 

Часто задаваемые вопросы

1. Что делать если пункты в анкете выделены красным/желтым и.т.д. ?

Ответ: Данные цвета предназначены для системных служб и программы, и если в разделе «Комментария от организатора» нет комментария, то редактировать их не нужно.

2. У нас истекает срок проведения торгов, рассмотрите нашу анкету быстрее.

Ответ: Политика компании по вопросам закупки подразумевает здоровую конкурентную обстановку среди поставщиков, в связи с этим в компании не применимы ускорения рассмотрения какой-то определенной компании, в ущерб другой. Анкеты рассматриваются в порядке очередного поступления.

3. Что делать если пришла отбивка на электронную почту и в ней написано что анкета была отклонена?

Ответ: необходимо зайти в анкету и посмотреть под какими пунктами были указаны комментарии, и откорректировать анкету в соответствии с ними, после чего анкету необходимо повторно направить на рассмотрение.

4. Что делать если пришла отбивка на электронную почту и в ней указано что по анкете присвоен статус?

Ответ: необходимо пройти в анкету и ознакомиться со статусом.

5. Что делать если присвоен статус «не квалифицирован»?

Ответ: В случае если Вашей компании был присвоен статус «не квалифицирован» то повторно возможность прохождения данной квалификации появится только спустя 365 дней. Данное условие установлено руководством компании, (ОБЖАЛОВАНИЮ И ПЕРЕСМОТРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ)

6. На какой срок присваивается статус «Квалифицирован»?

Ответ: статус «Квалифицирован» присваивается компании на срок 3 года (т.е. 3 года не нужно будет проходить данную квалификацию).

7. Что делать если мы являемся дилером и документация у нас отсутствует?

Ответ: В случае если поставщик является дилером какой либо компании, ему необходимо запросить документы по пунктам у завода изготовителя. В случае если завод изготовителя отказывается предоставлять документацию или она у него отсутствует, то необходимо выбрать соответствующий ответ с указанием отсутствия документа.

8. Сколько будут рассматривать мою анкету?

Ответ: Срок рассмотрения анкеты занимает в среднем около двух недель. В некоторых случаях срок может увеличиваться в связи с большим количеством поступивших анкет.

 

 

Если у Вас остались вопросы просьба обращаться по телефону:

Вагин Владимир Олегович

Ведущий специалист, Аналитическая поддержка и отчетность

Обособленное структурное подразделение в г. Нижнем Новгороде

Тел: +78314636400, доб 1201

Latest news
SIBUR to offer polyethylene grades for infusion solutions

NIOST, SIBUR's R&D centre, has developed new low-density polyethylene (LDPE) grades that can be used in packaging for infusion solutions.

Find more