Делегация Sinopec посетила красноярскую площадку СИБУРа

Красноярск, 25 сентября 2017 года. Делегация Sinopec во главе с вице-президентом компании, членом совета директоров СИБУРа господином Чан Чжэньюном посетила красноярскую площадку. Гостей сопровождали руководители СИБУРа, в том числе члены правления Владимир Разумов, Зоу Венжи, Павел Ляхович.

В рамках визита на красноярскую площадку стороны обсудили перспективы развития деловых связей между компаниями и реализацию планируемых совместных проектов в Красноярске. В частности, мероприятия по улучшению технологического процесса, стабилизации качества, эффективности продаж выпускаемого в Красноярске бутадиен-нитрильного каучука. Также в центре внимания были развитие марочного ассортимента и организация технического сервиса для потребителей из Китая.

«Создание кросс-функциональной команды из представителей СИБУРа, Sinopec, красноярской площадки с целью улучшения качества продукта помогло добиться высоких результатов, - отметил на встрече руководитель Дирекции пластиков, эластомеров и органического синтеза Павел Ляхович. – Освоение новых рынков сбыта и выпуск новых марок с улучшенными свойствами были бы невозможны без наших коллег из Sinopec sales, которые помогли установить тесные отношения с китайскими потребителями каучука. Мы научились слышать их потребности, корректировать качество и номенклатуру продуктов в сторону развития премиальных марок, понимаем, чем отличаются каучуки азиатских производителей, которые пользуются спросом в Китае».

После встречи китайская делегация посетила производственную площадку с ознакомительной экскурсией, где китайским партнерам представилась возможность увидеть организацию технологического процесса и обсудить ряд вопросов с персоналом производственных подразделений.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская