Итальянские эксперты намерены делиться опытом с красноярскими специалистами

Красноярск, 18 апреля 2016 года. Целью визита представителей итальянской консалтинговой компании «IPT» стало знакомство с производственными мощностями предприятия и обсуждение дальнейших перспектив сотрудничества в рамках формирующихся партнерских отношений.

Специалисты крупного агентства по оказанию консалтинговых услуг оценили качество технологического процесса и оборудования, а также предметно ознакомились со всеми этапами выпуска каучука: от начальной стадии создания продукта до его упаковки и отгрузки.

Приглашенные технические специалисты компании «IPT» имеют значительный опыт работы на подобных производственных площадках в Европе, знакомы с технологическими процессами работы аналогичных, но более современных предприятий по производству бутадиен-нитрильного каучука. Их рекомендации будут способствовать улучшению качества продукции красноярской площадки и использованию более современных технологий.

Кроме того, специалисты компании окажут консалтинговые услуги в сфере производства в Красноярске марок каучука категории «green type». Данная разновидность каучука предназначена для изготовления резиновых изделий методом инжекционного формования с низкой загрязняемостью пресс-форм, обеспечивает высокую производительность оборудования при его переработке и минимизирует вредное воздействие на экологию.

Выпуск подобной продукции будет осуществляться также по стандартам европейских производителей и позволит расширить рынки сбыта красноярского каучука не только в страны юго-восточной Азии, но и ЕС.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская