Качество продукции КЗСК подтверждено международной лабораторией SGS

Качество бутадиен-нитрильного каучука производства Красноярского завода СК подтверждено международным сертификатом об экологической безопасности.

Испытания продукции проходили в независимой международной лаборатории SGS (Société Générale de Surveillanceг, представительство в г. Шанхай, Китай). Выданный сертификат подтверждает соответствие европейскому регламенту на соответствие требованиям директивы Европейского союза по RoHS. Документ удостоверяет, что в бутадиен-нитрильном каучуке отсутствуют такие металлы, как свинец, кадмий, ртуть, шестивалентный хром, бром содержащие соединения. Это соответствует высшему уровню качества, и продукция может быть использована в электронной и электротехнической промышленности.

В настоящее время сертификат задекларирован по REACH (паспорт безопасности на продукцию для ЕС), без регистрации в которой он считается недействительным.

Сертификация RoHS повышает конкурентоспособность бутадиен-нитрильного каучука производства «Красноярского завода синтетического каучука» на мировом рынке и создает потенциал для развития экспорта резинотехнических изделий российских производителей в страны ЕС.

Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 270-79-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.ru
Подписаться на новости