Коллектив красноярской площадки поддержал Всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна-2016»

Красноярск, 17 мая 2016 года. В экологическом проекте «Зеленая Весна», целью которого является возрождение традиции весенних и осенних экологических субботников, персонал площадки участвовал впервые. Участниками субботника стали практически все сотрудники предприятия.

В рамках весеннего мероприятия на территории площадки сотрудники приняли активное участие в благоустройстве территории, уборке производственных комплексов и зон предприятия, а также улучшения санитарного состояния своих рабочих мест.

По словам организаторов акции, поддержать проект федерального значения можно не только уборкой территории от мусора. Посадка цветов и деревьев, сбор макулатуры и вторсырья, раздельный сбор мусора, акции помощи ветеранам ВОВ, социально незащищенным слоям населения, возведение и восстановление детских площадок также являются примерами участия в проекте.

Справка

Официальный старт ежегодного Всероссийского экологического субботника «Зеленая Весна» был объявлен в 2014 году. За это время проект поддержали более 3 млн. человек в 80 субъектах Российской Федерации, большинство из них – дети и подростки. Мероприятие направлено на консолидацию инициатив и объединение усилий граждан и организаций всех субъектов Российской Федерации по уборке территории от бытового мусора, улучшение экологической обстановки в городах и населенных пунктах, поднятие уровня экологической культуры у граждан, формирование основ экологического воспитания у подрастающего поколения.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская