Красноярская площадка признана лучшим предприятием СИБУРа по безопасности труда

Красноярск, 23 июля 2015 года. Переходящий кубок был вручен генеральному директору предприятия Андрею Полюляху в ходе празднования 20-летия СИБУРа. Главным критерием в выборе лидера в области охраны труда и промышленной безопасности стало количество календарных дней, отработанных без происшествий, аварий и смертельных случаев.

Также при оценке площадок учитываются численность работников и представителей подрядных организаций, прозрачность отчетности. На основании этих показателей высчитывается коэффициент, по которому определяется лучший кандидат. По итогам года лидером по производственной безопасности признана красноярская площадка СИБУРа, коллектив которой отработал без происшествий 847 календарных дней. В прошлом году обладателем переходящего кубка был «СИБУР-Нефтехим», ранее звание лучшего предприятия по безопасности труда присуждалось площадкам: «Губкинский ГПК», «ПОЛИЭФ», «Тобольск-Нефтехим».

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская