Красноярская площадка присоединилась к буккроссингу

Красноярск, 1 марта 2016 года. В феврале сотрудники красноярской площадки присоединились к международному проекту по обмену книгами - буккроссингу. В фойе заводской столовой появился книжный шкаф для обмена художественной и научно-популярной литературой. Любой сотрудник площадки абсолютно бесплатно сможет взять отсюда книгу с собой. Прочитав ее, взять взамен другую либо принести свою. По мнению организаторов акции, такой обмен книгами позволит возродить культуру чтения и познакомить с прекрасными произведениями отечественной и зарубежной литературы.

«Надеемся, что заводчане по достоинству оценят новшество и присоединятся к движению буккроссинга, - отмечает председатель Совета работающей молодежи Елена Зыкова. – Если инициатива приживется, мы сможем сформировать свой книжный фонд. Читать в рабочее время у заводчан вряд ли получится, но меняться книгами, чтобы скоротать время дома, вполне возможно».

Также представители совета предлагают использовать шкаф для обмена DVD-дисками. Предложение будет наиболее актуально для тех заводчан, у кого есть маленькие дети. Им можно будет меняться дисками с мультфильмами.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская