Красноярская площадка СИБУРа - лучшая в городе в сфере охраны труда и социального партнерства

Красноярск, 10 июля 2017 года. Коллектив красноярской площадки СИБУРа награжден дипломом главы Красноярска за лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда по итогам 2016 года в номинации "Промышленность".

Конкурсная комиссия оценила сотрудничество администрации и профсоюзной организации предприятия, направленное на создание комфортных условий труда и выполнение всех социальных программ для сотрудников площадки. При этом учитывались такие показатели деятельности, как сумма выплат социального характера помимо заработной платы, текучесть кадров, количество высвобождаемых работников и данные по их трудоустройству.

"Высокую оценку мы получили благодаря ежедневной кропотливой работе и совместным усилиям по обеспечению промышленной, пожарной, экологической безопасности и охраны труда всего коллектива и каждого сотрудника в отдельности. СИБУР, вовлекая в эту работу всех — от генерального директора до рабочего - является одним из самых активных проводников создания культуры безопасности на каждом рабочем месте в отрасли", - подчеркнул генеральный директор площадки Петр Казаков.

"Такая оценка — это, конечно, результат взаимодействия руководства компании и профсоюза. Но, в первую очередь, это результат работы наших сотрудников, которые стремятся трудиться безопасно, соблюдают все требования промышленной безопасности. Они любят свою работу и, кроме того, хорошо мотивированы", — отметила председатель профсоюзной организации красноярской площадки Анастасия Глюздина.

Красноярская площадка в числе лидеров конкурса оказалась не впервые: предприятие неоднократно становилась серебряным и бронзовым призером. Последнее "золото" завод получил по результатам 2016 года. История самого конкурса уже насчитывает 10 лет.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 215-93-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?