Красноярский завод синтетического каучука получил звание «Отличный поставщик»

Красноярск, 16 марта 2021 года. КЗСК присвоена категория «Отличный поставщик» от АО «Уралэластотехника».

Высшую категорию поставщика потребитель красноярского каучука присвоил предприятию по итогам работы в 2020 году. АО «Уралэластотехника» оценивал соблюдение сроков и объемов поставки, качество продукции, наличие сертифицированной системы менеджмента предприятия, а также соответствие стандартам сертификата автомобильной промышленности IATF 16949. По всем этим критериям КЗСК получил высокие баллы, в сумме соответствующие категории «Отличный поставщик».

С «Уралэластотехника» КЗСК сотрудничает в течение нескольких лет, поставляя ему бутадиен-нитрильные каучуки мягких марок. Из них предприятие изготавливает уплотнители для автопрома и машиностроения.

АО «Уралэластотехника» - одно из ведущих предприятий России по производству резиновых технических изделий, является лидером на отечественном рынке по выпуску автомобильных динамических уплотнителей широкого круга автосборочных предприятий. Предприятие поставляет свою продукцию на более, чем 1500 предприятий России и СНГ.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 215-93-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?