Красноярский завод синтетического каучука награжден серебряным сертификатом Пенсионного фонда РФ

Пенсионный фонд России наградил Красноярский завод синтетического каучука сертификатом социальной ответственности II степени.

Сертификат свидетельствует, что Красноярский завод СК является страхователем, достигшим высокого уровня организации работы в решении задач по обязательному пенсионному страхованию, и обеспечивает соблюдение социальных гарантий всех застрахованных лиц.

Награды подтверждает соответствие деятельности предприятия стандарту социальной ответственности Пенсионного фонда России и удостоверяет, что на Красноярском заводе СК в полном объеме выполняются обязательства перед бывшими работниками.

В Красноярском крае обладателей сертификата социальной ответственности определяет специальная трехсторонняя комиссия, состоящая из представителей регионального правительства, союза товаропроизводителей и краевой федерации профсоюзов. Предприятие, претендующее на получение сертификата, оценивается на предмет своевременности выплат пенсионерам, поддержки ветеранов, прозрачности документооборота, участия в социальных городских и краевых программах, проведения разъяснительной работы по вопросам пенсионного страхования, а также на предмет наличия социальных программ и коллективного договора.

На «Красноярском заводе синтетического каучука» реализуются корпоративные социальные программы СИБУРа по медицинскому обслуживанию и страхованию по системе ДМС, по оздоровлению и отдыху сотрудников и членов их семей, программы по детскому отдыху, обучению и повышению квалификации работников, корпоративные спортивные и культурные программы, корпоративные жилищные программы и многое другое.


Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 270-79-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.ru
Подписаться на новости