Красноярский завод синтетического каучука присоединился к акции «Вперед к здоровью»

В Красноярске общекорпоративный легкоатлетический кросс «Вперед к здоровью» для сотрудников ОАО «КЗСК» проходил на стадионе «Здоровый мир». На старт вышли более 80 человек – желающих принять участие в забеге. Заводские активисты, обладающие достаточным уровнем физической подготовки, были разбиты на группы – мужские и женские. Каждой группе была предложена соответствующая дистанция от 500 до 1000 м. Те участники команд, кто пришел к финишу первыми, разыграли между собой 1, 2 и 3 места по лучшему времени. Также в общем забеге приняли участие представители ветеранского движения завода и юные спортсмены - дети сотрудников предприятия.

Среди женщин лучшей оказалась шихтовщица цеха 7 А Марина Деренкова, которая сейчас находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Самым быстрым участником кросса по признанию судейства был назван ведущий инженер по ремонту отдела главного механика Игорь Ткачев. Победителям кросса были вручены традиционные кубки СИБУРа, почетные грамоты и сертификаты на приобретение бытовой техники от руководства предприятия. Почетная грамота и приз также были вручены заслуженному ветерану ОАО «КЗСК» Галине Москалевой. Поощрительный приз – настоящий тренерский секундомер и упаковку сока – получил самый маленький участник соревнований Степан.

По словам генерального директора ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» Анаса Гайнуллина, «задача кросса, который практически одновременно проходит в различных регионах страны, в первую очередь, заключается в привлечения внимания сотрудников ЗАО «СИБУР Холдинг» и жителей городов присутствия компании к здоровому образу жизни. Мы выступаем за популяризацию оздоровительного бега, а также за развитие и других форм проведения корпоративных спортивных мероприятий, - отметил Анас Гайнуллин. - Не менее важной целью этой акции выступает и вовлечение сотрудников ОАО «КЗСК» в корпоративную жизнь».

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская